CELARAVIRD

エル・ブジで修業し、マンダリン オリエンタル 東京のタパス モラキュラーバーでシェフを務めたシェフ、橋本宏一さんの店は、日本で最も斬新で、予約の取りにくい店の一つだ。

根セロリを鶴のように折った「根セロリの折り鶴」をはじめ、煙ごと容器に閉じ込めたスモークした鮎、ラベンダーの香りをかぎながら食べる山羊のチーズなど、主に日本の季節の素材を、驚きのあるプレゼンテーションで仕上げるのが彼の真骨頂。

ディナーのメニューは10~12品のコースのみ。料理と合わせた飲み物のコースも必ず選ぶ。また、ディナーは全席同時にスタートするので、店には18時30分に到着することをおすすめする(新型コロナウィルスの影響で16:30から20:00に時短営業。予約の場合は16:40までに入店)。

▶︎キャンセルは48時間前まで。

Try!

土曜のみのランチコース 10,450円

ディナーコース(10-12皿)13,200円

アルコールペアリング6,600円、ノンアルコールペアリング6,160円(税込)

CELARAVIRD  セララバアド 

東京都渋谷区上原2-8-11

TEL 03-3465-8471

OPEN 開店18:30、 ディナーの開始 19:00

CLOSED 日、月

ACCESS 東京メトロ 代々木上原

http://www.celaravird.com

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